chiamaci

Bibione Half Marathon 2020

La stagione di Bibione inizia di corsa!

Il 10 maggio 2020 sarà di nuovo Bibione Half Marathon: la stagione di Bibione inizia di corsa con la mezza maratona!

La gara agonistica nazionale giunge quest’anno alla quinta edizione; si tiene su un percorso stradale asfaltato e sterrato chiuso al traffico ed è organizzata da RUNNING FACTORY A.S.D. su una distanza di 21,097 km, sia per gli uomini che per le donnePartenza e arrivo saranno da Piazzale Zenith, con il percorso gara omologato FIDALCategorie ammesse, sia femminili che maschili, saranno:

• Junior
  • Promesse
  • Senior
  • Senior Master.

A breve il programma nel dettaglio; confermato il Villaggio presso Piazzale Zenith con:

• un servizio spogliatoi con docce
  • un’area deposito borse e sacche con indumenti personali (l’organizzazione non è responsabile di eventuali danneggiamenti e/o furti).

Lungo il percorso saranno posizionati dei punti ristoro e spugnaggiall’arrivo, un ristoro con cibo e altre vivande. Allo stesso modo, ci saranno punti sicurezza ed assistenza medica con personale sanitario.

Verranno premiati i primi 10 uomini e le prime 10 donne della classifica generale; inoltre, saranno premiati i primi 5 classificati di ogni categoria Master FIDAL ed anche i primi 3 gruppi con più classificati.

Le iscrizioni sono aperte da lunedì 1 ottobre 2019 e si chiuderanno alle ore 24 di venerdì 8 maggio 2020, o al raggiungimento di 2.000 inscritti.